Política de privacidad

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Apodemia, S.L. se compromete a respetar tu privacidad de acuerdo con las leyes de protección de datos y privacidad.

Hemos redactado esta Declaración de Política de Privacidad para ayudarte a entender cómo recopilamos, empleamos, tratamos y protegemos tu información y datos personales cada vez que visitas nuestro sitio Web. Deseamos ayudarte a tomar decisiones con conocimiento de causa, por lo que te rogamos que dediques unos instantes a leer las secciones que figuran más abajo y comprender con qué fines emplearemos tu información personal.

Recopilación de Información Personal

Recopilamos y tratamos tu información personal sólo con tu conocimiento y consentimiento, siempre que empleas nuestros servicios, formulas preguntas, te registras para obtener información o disfrutas de otros servicios, o cuando respondes a nuestros mensajes (tales como cuestionarios o encuestas).

Utilizamos direcciones IP para analizar las estadísticas, administrar el site, conocer tus movimientos y acumular una información demográfica amplia en conjunto.
El tipo de información personal que podemos recopilar sobre ti podría incluir, por ejemplo, tu nombre y dirección postal, fecha de nacimiento, sexo, números de teléfono y fax y dirección de correo electrónico, así como otros datos recopilados en el momento de registrarte o por medio de encuestas. Sólo usaremos la información personal que decidas comunicarnos para los fines especificados en el momento de su recopilación, y con arreglo a las preferencias que nos hayas indicado.

Reconoces que al suministrarnos tus datos accedes a que los tratemos de acuerdo con esta Declaración de Política de Privacidad.

Acceso a tu Información

Toda la información facilitada por los clientes será utilizada para tramitar el pedido. Sus datos personales serán incorporados a un fichero de clientes, cuyo responsable es Apodemia S.L., domiciliada en Madrid, C/Almirante, 18 C.P.28004, CIF B-86615085, con la finalidad de remitirle comunicaciones comerciales y publicidad sobre nuestros productos, servicios, promociones, eventos, etc.

Podrás ejercitar tus derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición mediante el envío de un correo electrónico a info@apodemia.com.  Al registrarte en nuestra página web, eres consiente el tratamiento de tus datos, con la finalidad de remitirte comunicaciones comerciales y publicidad sobre sus productos, servicios, promociones, eventos, etc., y  autorizas expresamente el envío de comunicaciones publicitarias y promocionales por parte de Apodemia S.L., por correo electrónico y/o por cualquier otro medio de comunicación electrónica.

Los datos personales recibidos serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1270/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, y demás normativa concordante vigente en España. Asimismo, se informa al cliente que APODEMIA ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa y que se compromete a guardar secreto respecto de todos los datos facilitados y no comunicarlos a terceros.


Seguridad de información

Este site toma todas las precauciones posibles para proteger tu información. Cuando proporciones información delicada a través del site, ésta está protegida tanto online como offline.
Toda tu información está protegida en nuestros sistemas. Solamente los empleados que requieran la información para el desempeño de una determinada tarea, acceden a este tipo de información. Nuestros empleados están obligados a adoptar las medidas de seguridad necesarias exigidas por la legislación vigente. Además, todos nuestros empleados están al día de nuestras prácticas de seguridad y privacidad.

Por favor, ten en cuenta que la transmisión de información a través de Internet, tanto por correo electrónico como por correo basado en web, sólo resulta segura cuando se codifica. Es posible que tus mensajes se envíen a través de un número indeterminado de países antes de que lleguen a su destinatario; tal es la naturaleza de la World Wide Web/Intranet. Apodemia S.L. no puede responsabilizarse de ningún acceso no autorizado o pérdida de información personal que escape a nuestro control.

Por último, queremos instarte a que desconfíes de cualquier toma de datos personales realizada a través de Internet, en nombre de APODEMIA, y fuera de su sitio web seguro APODEMIA.COM. Por ello, ante cualquier duda que tengas sobre la veracidad de los datos pedidos o autenticidad de las páginas visitadas, rogamos contactes de manera inmediata con Apodemia S.L. por los canales establecidos a esos efectos.
Asimismo, para evitar en la medida de lo posible que puedas ser víctima de un fraude te recomendamos que:
• No des nunca información de carácter personal (como por ejemplo su nombre y apellidos, DNI, número de cuenta bancaria, etc…) en respuesta a un correo electrónico.
• En todo caso asegúrate siempre que te encuentras dentro de un entorno de Apodemia S.L. a la hora de llevar a cabo cualquier gestión relacionada con su servicio de telefonía móvil.


Transmisión de tu información fuera de la Zona Económica Europea**

En ocasiones, tal vez resulte necesario enviar tu información personal a otras empresas del Grupo APODEMIA ubicadas en países fuera de la ZEE, por ejemplo cuando nuestros servidores o tales empresas tengan su sede fuera de la ZEE, o cuando emplees nuestros servicios y productos desde países que no pertenecen a la ZEE. En estos casos, tomaremos las medidas oportunas para garantizar que se respeten tus derechos de privacidad.
**En la actualidad, la Zona Económica Europea (ZEE) incluye a los países miembros de la Unión Europea más Noruega, Islandia y Liechtenstein.
Mantenimiento de la Política de Privacidad

Apodemia, S.L. se reserva el derecho a enmendar o modificar esta Declaración de Política de Privacidad en cualquier momento y en respuesta a los cambios que afecten a la legislación aplicable en materia de privacidad y protección de datos.
Si decidiésemos cambiar nuestra política de privacidad, informaríamos de ello en nuestro site. Si por cualquier causa decidiéramos utilizar la información personal e identificable de manera diferente a la establecida hasta ahora, te lo notificaríamos vía correo electrónico.
Tendrás la posibilidad de autorizarnos o no, a utilizar esta información de manera diferente. Utilizaremos la información de acuerdo con la política de privacidad bajo la que recogimos la información.

Enlaces
APODEMIA.COM contiene enlaces a otros sites. Hay que considerar que Apodemia S.L. no se responsabiliza de la política de privacidad de esos sites. Te advertimos de que tengas cuidado cuando abandones nuestro site y que leas las políticas de privacidad de todos y cada uno de los sites que reúnan información personal identificable. Esta política de privacidad sólo es aplicable a la información.

 

SÍGUENOS

Facbook Apodemia Apodemia en Twitter Apodemia en instagram  Apodemia en Pinterest Apodemia en Youtube Apodemia en Google +